ストロガノフ&本格カレー おトクな おためしセット(4品)

3,200円(税込)

商品情報(ストロガノフ&本格カレー おトクな おためしセット(4品))

原材料

■キノコの香り豊かなまるでビーフストロガノフ:ぶなしめじ(国産)、エリンギ(国産)、たまねぎ(国産)、豆乳、えのき茸(国産)、大豆ミート(脱脂大豆、しょうゆ)、なたね油、トマト・ピューレーづけ、じゃがいも、カシューナッツ、赤ワイン、ソテードオニオン、小麦粉、レモン果汁、食塩、しょうゆ、にんにく、ごま油、メープルシロップ、パプリカパウダー、ブラックペッパー、(一部に小麦・カシューナッツ・ごま・大豆を含む)、野菜ブイヨン(野菜チップ [たまねぎ、にんにく、にんじん]、食塩、酵母エキス、野菜エキスパウダー [たまねぎ、セロリ、キャベツ]、でん粉分解物、にんにくパウダー、水) ■シャキシャキ蓮根の本格スパイスカレー:ソテードオニオン(たまねぎ(国産))、人参、レンコン、じゃがいも、ひよこ豆、キドニービーンズ、豆乳、トマト・ピューレーづけ、なたね油、カシューナッツ、フルーツチャツネ、食塩、生姜、カレー粉、にんにく、クミン、ガラムマサラ、クローブ、ターメリック、カルダモン、シナモン、カイエンペッパー、(一部にカシューナッツ・大豆・バナナを含む)、野菜ブイヨン(野菜チップ [たまねぎ、にんにく、にんじん]、食塩、酵母エキス、野菜エキスパウダー [たまねぎ、セロリ、キャベツ]、でん粉分解物、にんにくパウダー、水)

配送予定日

ご注文後、3営業日以内に発送(休日/祝日/大型連休/年末年始除く)します。

食べ方(調理理手順)

■キノコの香り豊かなまるでビーフストロガノフ
〈電子レンジで温める場合〉
 600Wで5分ほどを目安に温めてください。 ※加熱が足りない場合は耐熱用のお皿で移し替えて電子レンジでご調整ください。
〈お湯で温める場合〉
 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯に入れ、10分ほど温めてください。
★おいしい召し上がり方
・ごはんに乗せてストロガノフごはんにすると穀類も摂れて健康的!
・パスタソースとしてパスタと絡めたり、パンにつけたりしてもおいしい!

■シャキシャキ蓮根の本格スパイスカレー
〈電子レンジで温める場合〉
 600Wで5分ほどを目安に温めてください。
 ※加熱が足りない場合は耐熱用のお皿で移し替えて電子レンジでご調整ください。
〈お湯で温める場合〉
 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯に入れ、10分ほど温めてください。
※本商品に「ご飯」は含まれておりません。ご自身でご用意をお願いいたします。

保存方法

解凍後はタッパー等の密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、2-3日以内を目安になるべくお早めにお召し上がりください。 再冷凍は品質面や衛生面の観点からご遠慮いただいております。

賞味期限

製造から1年間(具体的な日付はパッケージに記載あり)

ストロガノフ&本格カレー おトクな おためしセット(4品)のコンセプト

自信作の新メニュー「キノコの香り豊かなまるでビーフストロガノフ」と「シャキシャキ蓮根の本格スパイスカレー」が2個ずつ入った、おトクな4個セットです!

※各商品の詳細は、それぞれの商品ページをご確認ください。
キノコの香り豊かなまるでビーフストロガノフ https://vcookmall.jp/grino/01
シャキシャキ蓮根の本格スパイスカレー https://vcookmall.jp/grino/02

※商品代金の他に送料が別途かかります。

ヤマト便にて日本全国発送可能です。 配送料は、一部Grinoが負担し、できる限りご注文いただきやすいようにしております。
配送エリアごとの配送料は下記の地域別運賃表をご参照ください。

■地域別運賃表(税込)
¥660:宮城県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
¥770:青森県、岩手県、秋田県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県
¥880:鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県
¥1,100:北海道、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
¥1,540:沖縄県

Grino|冷凍プラントベースフードのストーリー

100年後を考える、新たな価値観の選択肢を。

今を生きる私たちにしか成し遂げられないこと
「食事と環境課題は密接に繋がっている」
2020年8月、とある環境問題についてのドキュメンタリー番組や専門家の講座を通してこれまでの人生でまったく知ることのなかった領域の情報に触れ、大きな衝撃を受けました。
そこから様々な研究報告を調べていくうちに出会った「地球温暖化の動きを遅らせ、そのうえ逆転させることは、我々の世代のみが可能な挑戦である」という言葉で、今、私たちの世代がこの課題に心から取り組まなければならないと強く感じました。

 

10年後の地球と未来の子供たちに胸を張れるか
それから、私自身の子ども(9歳の娘と5歳の息子)の未来のために何ができるかを考える日々がはじまりました。
一部の調査では、2030年までにタンパク質の需要と供給のバランスが崩れると言う予測が立っています。自分の子供たちがまだ10代のタイミングでそうなってしまう未来を見過ごすことはできませんでした。
2020年10月、私はそれまでのサラダを製造販売する事業から、植物性食品の事業に軸を移すことを決意しました。

持続可能な地球をつくるための、私たちの一歩
植物性食品を選んだ理由は、菜食中心の生活への移行が環境課題の解決に向けて極めて有効であるという事実に基づいたものです。
プラントベースフードブランド Grino(= Green × Innovation)は、私そして多くの生活者が「残したい未来」のために、気軽に食のソーシャルアクションを起こすことができる ひとつの手段であり、私たちの現時点での答えです。

テーブルの上の一食から地球を変えていく
Grinoは、地球そして自身の身体に対するよりよい選択肢であり、これからの地球を考える人の食事の新しい在り方を後押しし続ける存在を目指します。 今からでも遅くはありません。
この考えに共感してくださった皆さまと、素敵な未来を一緒に築いていけると嬉しいです。

Red Yellow And Green Inc.(Grino運営会社)
Founder & CEO 細井優

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK