苺チョコショートケーキ(冷凍)

4,500円(税込)

商品情報(苺チョコショートケーキ(冷凍))

原材料

薄力粉、ココアパウダー、アーモンドパウダー、甜菜糖、豆乳、サラダ油、メープルシロップ、豆乳ホイップクリーム(植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料)、ココナッツファイン

配送予定日

注文から3日以内に発送

食べ方(調理理手順)

解凍してお召し上がりください。

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

冷凍保存1週間。解凍して翌日まで。 *お早めにお召し上がりください。

苺チョコショートケーキ(冷凍)のコンセプト

卵、乳製品不使用 

ベジタリアン&ヴィーガン&アレルギー対応です。

ココアパウダーを生地に混ぜ入れて焼いたスポンジケーキに苺とクリームをサンドしました。

好記園のストーリー

ベジタリアン&ヴィーガン台湾料理 好記園の店主蔡慶祥てす。
20歳から台湾料理をレストランで学び、20年台湾で働いておりました。その時にはとても厳しく台湾料理の基本から学びました。
その後、来日し横浜中華街のお店で働き、2012年にで自分のお店<好記園>をここ横浜中華にオープンしました

好記園は台湾料理と素食が食べられる店です。素食料理だけで約60品種類豊富。今の大豆ミートを進化していて、魚やエビの食感までを再見、ベジサバ、ベジエビとなんていうメニューもあります。

 

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK