グルテンフリー・ヴィーガンシフォンケーキ【バニラ】

4,500円(税込)

商品情報(グルテンフリー・ヴィーガンシフォンケーキ【バニラ】)

原材料

大豆粉(国内製造)、米粉、甜菜糖、米油、メープルシロップ、とうもろこし澱粉、パラチノース、甘薯、粉飴、寒天、洋酒/アルミフリーベーキングパウダー、香料

配送予定日

ご注文から1週間前後で発送

食べ方(調理理手順)

常温で1〜2時間、または冷蔵庫で半日ほど「半解凍」すると切り分けやすいです。切り分けたあとは、召し上がる分だけレンジで温めると、焼きたてのふわふわ感をお楽しみ頂けます!
(目安:500wレンジで20秒程度)

保存方法

冷凍での保存をお願い致します。

賞味期限

冷凍で2週間ほど。解凍後は翌日を目安に、お早めにお召し上がり下さい。

グルテンフリー・ヴィーガンシフォンケーキ【バニラ】のコンセプト

奇跡のようなふわふわ感と軽やかさを実現した、ヴィーガン&グルテンフリーのシフォンケーキです。

バニラ粒がたっぷり入った、甘い香りのバニラシフォン。

 

直径17cmの大ぶりサイズですので、シフォンらしいきめ細やかな生地を存分にお楽しみ頂けます。

アーモンドを始めとするナッツ類も一切使用しておりませんので、ナッツアレルギーの方にも安心してお召し上がり頂けます。

 

 

 

【本品に含まれるアレルギー物質(28品目中)】
大豆


※同商品の製造ラインでは、卵・乳製品・小麦を使用した商品も製造しております。
混入・接触のないよう厳重に管理しておりますが、
ごく少量でも差し支える方はご注意下さいませ。

 

 

横浜ヴィーガンスイーツ L'AURA(ローラ)のストーリー

はじめまして。【アレルギーっ子のミカタ】、ケーキ店ローラです。

"食べられない"あなたも "食べたくない"あなたも、 みんな一緒に笑顔になれる。

卵・乳・小麦・ナッツを使わない【ヴィーガン&グルテンフリー&ナッツフリー】で、極上のスイーツをお届けします。

アレルギーっ子にも、笑顔の花を咲かせましょう🌸

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK