グルテンフリー ヴィーガンスイーツ RAW塩バニラケーキ15cmホール

4,480円(税込)

商品情報(グルテンフリー ヴィーガンスイーツ RAW塩バニラケーキ15cmホール)

原材料

カシューナッツ、ア-モンド、アガベシロップ、オーガニックココナッツオイル、くるみ、ブラウンシュガー、ココナッツバター、ルクマパウダー、オーガニックバニラエクストラ、塩(またいちの塩)

配送予定日

ご注文から10営業日以内

食べ方(調理理手順)

①乳製品・卵・小麦粉・動物性食品・白砂糖は一切使用しておりません!
②火を通さず作ってますので、酵素・ビタミン・ミネラルたっぷりなお菓子です♥
③ナッツ・果物を固めて冷凍しておりますので暖かい場所に長時間
置かれますと溶けてしまいますm(_ _)m
④商品が届きましたらすぐに、「冷凍庫」に保存してください。
⑤お好みですが冷蔵庫に移して2~3時間、季節にもよりますが
  常温でしたら5~15分程度で溶けたぐらいが美味しくお召し上がり
  頂けます。
  溶けすぎたようでしたら少し冷凍庫入れてください。
  暑すぎるお部屋でしたら溶けてしまいますのでご注意ください。
⑥残ったら、冷凍保存ができますが、風味が落ちますのでなるべく
お早めにお召し上がりください。

保存方法

冷凍保存-18℃

賞味期限

冷凍保存で30日

株式会社santecafeまるのストーリー

高度経済成長の頃より、大量生産・大量消費の時代となり、ファーストフード・ファミリーレストランが日本に輸入され、日本人の食は大きく変化しました。生活習慣病が蔓延し、その原因は、このような食の欧米化や乱れとも言われるようになり、安心安全な食が求められる時代になっています。

日本においては、経済も欧米化し、二極化が進んでいます。より貧富の差が広がり、収入の格差が食の格差も生んでいます。よって、おうちごはんから遠ざかることで、スローフードは減少。ほんとうの安心安全を得るためには、経済の問題も含めた、大きな社会問題だと感じています。あえて、こだわらなくても安心安全の食が手に入る、そんな未来を目指して、まるの商品が少しでも、安心安全な食を求める皆様のお役に立てればと思っています。

私たちは「安心できる本当の美味しさサービスにこだわり、お客様のまあるい笑顔を創る。」ことを企業理念に掲げ、地元・九州産食材で、添加物を避けると同時に、プロの職人による「手作り」で商品をつくることが、お客様のまあるい笑顔につながると信じ、こだわりを貫きます。

食を軸とした会社経営を行うにあたり、近江商人の言葉「売り手よし・買い手よし・世間よし」の三方よしの言葉を大切にし、社会貢献も含んだ会社経営を進めていきたいと考えています。

企業理念を基本軸に、様々な考えを柔軟に受け入れ、どんな変化にも適応できる経営者を目指します。

食を通じて、元気な日本人を創造し続ける企業を目指します。

 喜びと感動の「まあるい笑顔創造企業」

 あなたのまあるい笑顔を創造します!

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK