*バレンタイン予約*小麦粉・卵・乳不使用《コーンクッキー》40g
商品情報(*バレンタイン予約*小麦粉・卵・乳不使用《コーンクッキー》40g )
原材料
コーンフラワー、てんさい糖、有機ココナッツオイル、キャノーラ油、豆乳ほいっぷ、ベーキングパウダー、重曹 アレルギー特定原材料27品目:大豆 栄養成分表示(每100克表示): エネルギー534kcal、たんぱく質0.6g、脂質27.1g、炭水化物74.9g、食塩相当量0.2g
配送予定日
注文確認後、7営業日以内に商品を発送いたします。食べ方(調理理手順)
開封後にお早めにお召し上がりください
保存方法
2ヶ月、常温で保存賞味期限
2ヶ月、常温で保存*バレンタイン予約*小麦粉・卵・乳不使用《コーンクッキー》40g のコンセプト
*バレンタイン予約*
【グルテンフリー・ビーガン】
コーンフラワー、有機ココナッツオイル、口の中でとろける、白砂糖の代わりに甜菜糖、適度な甘さ、ブラックコーヒーや紅茶に非常に適したショートブレッドクッキーは、アフタヌーンティーに最適です
動物性成分や小麦粉は使用していません。
松竹圓のストーリー
食の新しいスタイルをシェアしたく、
もっとナチュラルに、
もっとシンプルに、
もっと幸せに。
株式会社松竹圓の代表岩橋遥は、2015年から偶然のタイミングでお肉を食べられなくなりました。
お肉を食べなくなり、身体と気持ちがどんどん楽になってくるのを気づき、オリエンタル·ベジタリアン生活をし始めました。
海外で生活していた時に、ベジタリアンやヴィーガンのメニューが飲食店で普通にあったのに、世界から見て最先端と思われている国、日本は、意外とベジタリアンやヴィーガンに友好ではなかった。
旅行しに来ていた方々の外食の辛さは、本当に可哀想だと思います!
もっと便利な方法ないかなあ?とずーっと解決したくて。
その思いがあって、2019年4月にオリジナル・ベジタリアン専門の会社を創業しました。
同年12月に浅草でベジタリアンカフェをオープンしました。
ヴィーガンのお客様との会話から、発見や成長があり、乳製品や蜂蜜も抑え始めまして、2020年4月から本人もカフェも完成ヴィーガンになりました。
2021年1月に松竹圓オンライン通販を開始しました。
2021年6月に荒川でオリエンタル・ビーガン便利屋をオープンしました。
いつも感謝の気持ちを持ち、ヴィーガンの方にはもちろん、ヴィーガンじゃない方にも、こんなライフスタイルありますよ、とアピールしたく頑張ってきました。
これからも皆様の顔を思い浮かべながら、一つ一つ心を込めて、温度がある物を作ります。
コロナの時代に生まれた松竹圓カフェ。
1人でも多くの人を楽しい気持ちにしたい。
そんな想いで従業員一同がんばっています。
ビーガン料理でみんなに笑顔と幸せを運びます。
Oops!
Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.
松竹圓の商品









