*バレンタイン予約*小麦粉・卵・乳不使用《コーンクッキー》40g

380円(税込)
現在入荷待ち

商品情報(*バレンタイン予約*小麦粉・卵・乳不使用《コーンクッキー》40g )

原材料

コーンフラワー、てんさい糖、有機ココナッツオイル、キャノーラ油、豆乳ほいっぷ、ベーキングパウダー、重曹 アレルギー特定原材料27品目:大豆 栄養成分表示(每100克表示): エネルギー534kcal、たんぱく質0.6g、脂質27.1g、炭水化物74.9g、食塩相当量0.2g

配送予定日

注文確認後、7営業日以内に商品を発送いたします。

食べ方(調理理手順)

開封後にお早めにお召し上がりください

保存方法

2ヶ月、常温で保存

賞味期限

2ヶ月、常温で保存

*バレンタイン予約*小麦粉・卵・乳不使用《コーンクッキー》40g のコンセプト

*バレンタイン予約*

【グルテンフリー・ビーガン】

コーンフラワー、有機ココナッツオイル、口の中でとろける、白砂糖の代わりに甜菜糖、適度な甘さ、ブラックコーヒーや紅茶に非常に適したショートブレッドクッキーは、アフタヌーンティーに最適です
動物性成分や小麦粉は使用していません。

松竹圓のストーリー

食の新しいスタイルをシェアしたく、

もっとナチュラルに、

もっとシンプルに、

もっと幸せに。

 

株式会社松竹圓の代表岩橋遥は、2015年から偶然のタイミングでお肉を食べられなくなりました。

お肉を食べなくなり、身体と気持ちがどんどん楽になってくるのを気づき、オリエンタル·ベジタリアン生活をし始めました。

海外で生活していた時に、ベジタリアンやヴィーガンのメニューが飲食店で普通にあったのに、世界から見て最先端と思われている国、日本は、意外とベジタリアンやヴィーガンに友好ではなかった。

旅行しに来ていた方々の外食の辛さは、本当に可哀想だと思います!

もっと便利な方法ないかなあ?とずーっと解決したくて。

その思いがあって、2019年4月にオリジナル・ベジタリアン専門の会社を創業しました。

同年12月に浅草でベジタリアンカフェをオープンしました。

ヴィーガンのお客様との会話から、発見や成長があり、乳製品や蜂蜜も抑え始めまして、2020年4月から本人もカフェも完成ヴィーガンになりました。

2021年1月に松竹圓オンライン通販を開始しました。

2021年6月に荒川でオリエンタル・ビーガン便利屋をオープンしました。

いつも感謝の気持ちを持ち、ヴィーガンの方にはもちろん、ヴィーガンじゃない方にも、こんなライフスタイルありますよ、とアピールしたく頑張ってきました。

これからも皆様の顔を思い浮かべながら、一つ一つ心を込めて、温度がある物を作ります。

コロナの時代に生まれた松竹圓カフェ。

1人でも多くの人を楽しい気持ちにしたい。

そんな想いで従業員一同がんばっています。

ビーガン料理でみんなに笑顔と幸せを運びます。

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK