《ヴィーガン&グルテンフリー》 ショートケーキ いちご 4号

3,500円(税込)
現在入荷待ち

カテゴリ

商品のこだわり

商品情報(《ヴィーガン&グルテンフリー》 ショートケーキ いちご 4号)

原材料

豆乳(大豆(国産))、いちご、玄米粉(秋田)、甜菜糖(北海道)、キャノーラ油、コーンスターチ、豆乳ほいっぷ(豆乳クリーム、植物油脂、砂糖類、澱粉、食塩 )、サイリウム(オオバコ)、塩 / ベーキングパウダー、乳化剤、PH調整剤、セルロース、酸化防止剤(V、E)、塩化マグネシウム

内容量・個数

4号ホール

配送予定日

注文確認後、7営業日以内に商品を発送いたします。

食べ方(調理理手順)

冷蔵庫で3時間解凍して、当日中にお召し上がりください。

保存方法

要冷凍(-18℃以下)

賞味期限

冷凍保存で約1週間、解凍後はお早めにお召し上がりください。

《ヴィーガン&グルテンフリー》 ショートケーキ いちご 4号のコンセプト

Vegan Strawberry Cake

定番のショートケーキ。誕生日やお祝い日にぴったりの一品。
旬のフルーツに豆乳クリーム甘すぎず,爽やかな味わい。
スポンジはしっとりして,滑らかな感じ。贅沢の午後を楽しみましょう

松竹圓のストーリー

食の新しいスタイルをシェアしたく、

もっとナチュラルに、

もっとシンプルに、

もっと幸せに。

 

株式会社松竹圓の代表岩橋遥は、2015年から偶然のタイミングでお肉を食べられなくなりました。

お肉を食べなくなり、身体と気持ちがどんどん楽になってくるのを気づき、オリエンタル·ベジタリアン生活をし始めました。

海外で生活していた時に、ベジタリアンやヴィーガンのメニューが飲食店で普通にあったのに、世界から見て最先端と思われている国、日本は、意外とベジタリアンやヴィーガンに友好ではなかった。

旅行しに来ていた方々の外食の辛さは、本当に可哀想だと思います!

もっと便利な方法ないかなあ?とずーっと解決したくて。

その思いがあって、2019年4月にオリジナル・ベジタリアン専門の会社を創業しました。

同年12月に浅草でベジタリアンカフェをオープンしました。

ヴィーガンのお客様との会話から、発見や成長があり、乳製品や蜂蜜も抑え始めまして、2020年4月から本人もカフェも完成ヴィーガンになりました。

2021年1月に松竹圓オンライン通販を開始しました。

2021年6月に荒川でオリエンタル・ビーガン便利屋をオープンしました。

いつも感謝の気持ちを持ち、ヴィーガンの方にはもちろん、ヴィーガンじゃない方にも、こんなライフスタイルありますよ、とアピールしたく頑張ってきました。

これからも皆様の顔を思い浮かべながら、一つ一つ心を込めて、温度がある物を作ります。

コロナの時代に生まれた松竹圓カフェ。

1人でも多くの人を楽しい気持ちにしたい。

そんな想いで従業員一同がんばっています。

ビーガン料理でみんなに笑顔と幸せを運びます。

Oops!

Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.

OK