ヴィーガン&グルテンフリー ティラミスカップ 《ヴィーガンスイーツ》 4個
商品情報(ヴィーガン&グルテンフリー ティラミスカップ 《ヴィーガンスイーツ》 4個)
原材料
豆乳、米粉、甜菜糖、キャノーラ油、ココナッツオイル、アーモンドプードル、コーンスターチ、ココアパウダー、デーツ、コーヒー、サイリウム(オオバコ)、塩 / ベーキングパウダー、乳化剤、PH調整剤、セルロース、酸化防止剤(V、E)、塩化マグネシウム ・
配送予定日
7日以内食べ方(調理理手順)
自然解凍して、召し上がってください。
保存方法
冷凍保存賞味期限
冷蔵で3日、冷凍で3ヶ月ヴィーガン&グルテンフリー ティラミスカップ 《ヴィーガンスイーツ》 4個のコンセプト
イタリアで生まれたスイーツティラミス
今回は完全ビーガンタイプ手作り商品出しました!
豆乳チーズとココアパウダー、コーヒーベースのスポンジが織りなす、大人の味。
動物由来成分は一切不使用のため,体に無負担!喜びます。
冷蔵庫でよく解凍してから,召し上がった方がより美味しい。
松竹圓のストーリー
食の新しいスタイルをシェアしたく、
もっとナチュラルに、
もっとシンプルに、
もっと幸せに。
株式会社松竹圓の代表岩橋遥は、2015年から偶然のタイミングでお肉を食べられなくなりました。
お肉を食べなくなり、身体と気持ちがどんどん楽になってくるのを気づき、オリエンタル·ベジタリアン生活をし始めました。
海外で生活していた時に、ベジタリアンやヴィーガンのメニューが飲食店で普通にあったのに、世界から見て最先端と思われている国、日本は、意外とベジタリアンやヴィーガンに友好ではなかった。
旅行しに来ていた方々の外食の辛さは、本当に可哀想だと思います!
もっと便利な方法ないかなあ?とずーっと解決したくて。
その思いがあって、2019年4月にオリジナル・ベジタリアン専門の会社を創業しました。
同年12月に浅草でベジタリアンカフェをオープンしました。
ヴィーガンのお客様との会話から、発見や成長があり、乳製品や蜂蜜も抑え始めまして、2020年4月から本人もカフェも完成ヴィーガンになりました。
2021年1月に松竹圓オンライン通販を開始しました。
2021年6月に荒川でオリエンタル・ビーガン便利屋をオープンしました。
いつも感謝の気持ちを持ち、ヴィーガンの方にはもちろん、ヴィーガンじゃない方にも、こんなライフスタイルありますよ、とアピールしたく頑張ってきました。
これからも皆様の顔を思い浮かべながら、一つ一つ心を込めて、温度がある物を作ります。
コロナの時代に生まれた松竹圓カフェ。
1人でも多くの人を楽しい気持ちにしたい。
そんな想いで従業員一同がんばっています。
ビーガン料理でみんなに笑顔と幸せを運びます。
Oops!
Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.
松竹圓の商品









