大豆ミート生姜焼きと3色パプリカ【1食分】(冷凍)
商品情報(大豆ミート生姜焼きと3色パプリカ【1食分】(冷凍))
原材料
大豆ミート、おろし生姜、おろしニンニク、玉葱、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカ、醤油、きび砂糖、タイム、塩、胡椒、片栗粉
配送予定日
注文から5日以内に発送食べ方(調理理手順)
①冷凍状態のまま湯煎で8分
②ご飯にかけてお召し上がりください
保存方法
-18°以下で保存してください。賞味期限
製造より3ヶ月大豆ミート生姜焼きと3色パプリカ【1食分】(冷凍)のコンセプト
大豆ミートを生姜をベースにした漬けダレ一晩漬け込み、それを野菜と一緒に炒めました。
お肉よりも肉らしく、筋の多い肉にうんざりしている方からも「食べやすく美味しい!」と好評を得ています。
三色パプリカで目にも楽しい一品に仕上がりました!
V-garden Nihombashiのストーリー
アグリホールディングス株式会社、総料理長 遠藤 雅文は、NZでレストラン、カフェ、ホテルに勤務し、現地のレストランの料理長となりました。10年ほどNZに住みグルテンフリー、ビーガン、ベジタリアン、ハラルなど食のルールを持った様々な人への料理提供を数多く経験。その後、大使公邸料理人としてブラジル、トンガで勤務。会食、パーティを通して知事、大臣、首相、王室の方々に料理を提供。地元の方たちに向けて料理教室を開催し日本料理の普及に尽力しました。その功績が称えられ2017年に日本に帰国し、外務大臣表彰優秀公邸料理長を授受。
現在、「弁当博士」として日本の食のさらなる発展に向け、海外の経験も活かし、宗教やアレルギーなどの食に規制を設けてる方も同じように食べられる食事を提供し、世界中を幸せにできる食生活としての『ヴィーガン』を意識し、ミートフリーデイを実践しつつ、
一般のお客様にも美味しく食べていただける『食事』としてのヴィーガン料理をモットーに新しいアイテムをイノベーションし続けている。
商品を通して、気軽に日々の食事に取り入れていただければと思います。
店舗開店のきっかけは、環境破壊と気温変動を危惧するようになり、SDG’sの重要性を感じ、食を通して私たちができること、それが「ヴィーガンのお店を作ること」と、考えたからです。
Oops!
Sorry, it looks like some products are not available in selected quantity.
V-garden Nihombashiの商品




